Benvenuti al sesto appuntamento della rubrica #ticucinosenza
Un sabato al mese, io e le mie amiche condivideremo con voi le nostre esperienze in cucina, per aiutarvi a creare piatti belli e gustosi, evitando di utilizzare i più comuni allergeni e facendovi riscoprire così i piaceri del buon cibo anche in presenza di intolleranze o allergie.
Abbiamo deciso di dedicare questo sesto appuntamento ad un ingrediente particolare, la Tapioca, creando, appositamente per voi, un menù, formato da antipasto, primo, secondo e un dolce, che raccoglieremo all’interno di un e-book in regalo 🎁
Io ho preparato come antipasto: 𝐈𝐧𝐬𝐚𝐥𝐚𝐭𝐚 𝐏𝐫𝐢𝐦𝐚𝐯𝐞𝐫𝐚 𝐝𝐢 𝐚𝐬𝐩𝐚𝐫𝐚𝐠𝐢 𝐛𝐢𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢 𝐚𝐥 𝐯𝐚𝐩𝐨𝐫𝐞 𝐞 𝐟𝐫𝐚𝐠𝐨𝐥𝐞 𝐠𝐮𝐚𝐫𝐧𝐢𝐭𝐚 𝐝𝐚𝐥𝐥𝐚 𝐦𝐢𝐚 𝐯𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐢 “𝐂𝐚𝐯𝐢𝐚𝐥𝐞 𝐕𝐞𝐠” 𝐑𝐨𝐬𝐚 𝐝𝐢 𝐏𝐞𝐫𝐥𝐞 𝐝𝐢 𝐓𝐚𝐩𝐢𝐨𝐜𝐚
Se volete invece conoscere le altre ricette preparate dalle mie amiche e ricevere così l’ebook con le ingredienti e procedimento vi basterà andare su Instagram o Facebook, vi aspetto numerosi.
Tramite la condivisione dei nostri piatti e la partecipazione sui nostri canali social è possibile infatti ricevere un bellissimo regalo pensato esclusivamente per voi 🎁: un E-BOOK dedicato al menù, che raccoglie tutte le 4 preparazioni che è possibile scaricare ed eventualmente stampare.
Io e le mie amiche speriamo tanto che questo piccolo regalo possa aiutarvi con il vostro percorso alimentare.
Ti aspettiamo Sabato 30 Aprile alle ore 12:30 sui nostri canali social sicuri di una tua partecipazione all’iniziativa.
In collaborazione con
questa Rubrica è in collaborazione con altre tre blogger:
Alessandra Zanovello di @lapapilladiapollo
Diana Consoli di @lacucinadeisenza
Carla Castellana di @cucinabenesenza
Fate un salto sui loro profili se ancora non le conoscete.