Datteri farciti con crema di mandorle melograno e granella di pistacchio, una ricetta veloce e facile da preparare anche all’ultimo minuto senza glutine e lattosio.
Per realizzarla ho utilizzato una crema di mandorle 100% pelate bio, che sempre più spesso si trovano in commercio anche nei supermercati reparti bio.
Seguimi sui social per avere ricette sfiziose, alternative e con ingredienti naturali nel tuo feed.
Se sei curioso di conoscere quali ingredienti e utensili utilizzo, vieni a sbirciare nella mia cucina (shop)!
Datteri farciti con crema di mandorle melograno e granella di pistacchio
Ingredienti
- 30 g di crema di mandorle pelate
- 6 datteri varietà Medjoul
- qb chicchi di melograno
- 10 g di pistacchi al naturale in granella
Istruzioni
- Denocciolare i datteri
- Aprire un melograno ed estrarre i chicchi necessari
- Farcire i datteri con la crema di mandorle pelate
- sistemarli su un vassoio, poi riporre in frigorifero per 30 minuti.
- Prima di servire, decorare con i chicchi di melograno e i pistacchi.
Note
Consigli e suggerimenti
- I datteri farciti si possono preparare il giorno prima, riponendoli in un contenitore con chiusura ermetica e conservandoli in frigorifero fino al momento di servire.
Non dimenticare di …
- Se ti piace la ricetta, lasciami una valutazione della ricetta ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (clicca sulle stelline da 1 a 5)
- Se hai domande su sostituzioni non espressamente riportate o altri suggerimenti, scrivimi!
- Se hai provato a rifare la ricetta, inviamela e non dimenticare di taggare @vivolutivo sui social!
- Spargi la voce tra i tuoi amici e condividi questa ricetta!