Bastano alcune fettine di petto di pollo e delle spezie per trasformare un piatto semplicissimo in dei bellissimi alberelli di natale guarniti con del pesto di pistacchi, un secondo di carne senza glutine e particolare, che piacerà molto ai bambini.
Seguimi sui social per avere ricette sfiziose, alternative e con ingredienti naturali nel tuo feed.
Se sei curioso di conoscere quali ingredienti e utensili utilizzo, vieni a sbirciare nella mia cucina (shop)!
Alberelli di pollo speziati con pesto di pistacchi
Ingredienti
- 400 g fettine sottilissime di petto di pollo
- qb paprika dolce in polvere
- qb Sumac in polvere
- qb olio evo
- qb pesto di pistacchio
Istruzioni
- sovrapporre le fettine sottolissime di pollo e tagliarle in modo da formare un alberello
- oliare la superficie con olio evo
- infilzare con degli stuzzicadenti molto lunghi
- distribuire sulla superficie del triangolo dell'alberello la paprika dolce, dal colore arancione/rosso
- fare la stessa cosa sul tronco dell'alberello con il sumac, dal colore bruno
- disporre all'interno di una padella con i bordi alti e cuocere a fiamma media con coperchio fino a quando il pollo non si sarà cotto
- girare gli alberelli giusto un paio di minuti per farli rosolare
- servire all'interno di un piatto
- decorare con del pesto di pistacchi
Note
Consigli e suggerimenti
- Potete utilizzare altre spezie a piacere in base ai propri gusti/esigenze
Non dimenticare di …
- Se ti piace la ricetta, lasciami una valutazione della ricetta ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (clicca sulle stelline da 1 a 5)
- Se hai domande su sostituzioni non espressamente riportate o altri suggerimenti, scrivimi!
- Se hai provato a rifare la ricetta, inviamela e non dimenticare di taggare @vivolutivo sui social!
- Spargi la voce tra i tuoi amici e condividi questa ricetta!