Conctail Red Passion è un drink analcolico dal colore rosso perfetto da bere sotto il periodo natalizio, dove il rosso la fa da padrona. E’ senza glutine con aggiunta di zucchero di fiori di cocco e thè verde (freddo).
Bastano pochi e semplicissimi ingredienti per realizzare questa ricetta che si prepara in solo 15 minuti.
La ricetta è stata realizzata utilizzando il Bimby ma è possibile replicarla con qualsiasi altro mixer.
Seguimi sui social per avere ricette sfiziose, alternative e con ingredienti naturali nel tuo feed.
Se sei curioso di conoscere quali ingredienti e utensili utilizzo, vieni a sbirciare nella mia cucina (shop)!
Cocktail Red Passion
Utensili
- Bimby TM6, TM5
Ingredienti
- 150 g di ribes rossi
- 150 g di thè verde tisana fredda
- 300 g di acqua
- 1 – 2 cucchiai di zucchero di fiori di cocco
- zucchero di fiori di cocco q.b.
- menta fresca le foglioline (facoltativo)
- qb ribes rossi
Istruzioni
- Mettere nel boccale il ribes, il thè verde, l’acqua e lo zucchero di fiori di cocco, frullare: 1 min./vel. 10. Sistemare dello zucchero di fiori di cocco su un piatto piano. Inumidire il bordo di 4 coppe e decorare con lo zucchero. Sistemare un colino a maglia fine sopra una brocca e filtrare il contenuto del boccale.
- Riempire le coppe e servire il cocktail guarnendo ciascun bicchiere con menta fresca e ribes.
Note
Consigli e suggerimenti
- E’ possibile sostituire il thè verde o con arancia o pompelmo pelato a vivo.
- La ricetta è replicabile anche se non si possiede il Bimby utilizzando qualsiasi altro mixer da cucina.
Non dimenticare di …
- Se ti piace la ricetta, lasciami una valutazione della ricetta ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (clicca sulle stelline da 1 a 5)
- Se hai domande su sostituzioni non espressamente riportate o altri suggerimenti, scrivimi!
- Se hai provato a rifare la ricetta, inviamela e non dimenticare di taggare @vivolutivo sui social!
- Spargi la voce tra i tuoi amici e condividi questa ricetta!