Crespelle al forno senza glutine e senza lattosio in perfetto stile vivolutivo a basso contenuto di nichel preparate con radicchio salmone barbabietola con una buonissima besciamella all’acqua.
La ricetta base la potete trovare qui:
Seguimi sui social per avere ricette sfiziose, alternative e con ingredienti naturali nel tuo feed.
Se sei curioso di conoscere quali ingredienti e utensili utilizzo, vieni a sbirciare nella mia cucina (shop)!
Una volta pronte le ho prese una ad una e successivamente:
- ho aggiunto la besciamella all’acqua
- le ho farcite con una foglia di radicchio lungo e dei cubetti di salmone scottato in padella
- ho aggiunto altra besciamella con degli stick di barbabietola
- le ho arrotolate e le ho inserite nella teglia
- ho fatto uno strato di besciamella per ricoprirle
- ho spolverato la superficie con della barbabietola a stick cruda con del parmigiano reggiano stagionato 48 mesi.
- Ho cotto in forno ventilato 180° 15 minuti
- infine 5 minuti di grill.
Ecco come si presentava cotta (ops leggermente bruciacchiata)