Crespelle senza glutine e senza lattosio con radicchio salmone e barbabietola

Crespelle al forno senza glutine e senza lattosio in perfetto stile vivolutivo a basso contenuto di nichel preparate con radicchio salmone barbabietola con una buonissima besciamella all’acqua.

La ricetta base la potete trovare qui:


Seguimi sui social per avere ricette sfiziose, alternative e con ingredienti naturali nel tuo feed.

Se sei curioso di conoscere quali ingredienti e utensili utilizzo, vieni a sbirciare nella mia cucina (shop)!


Una volta pronte le ho prese una ad una e successivamente:

  1. ho aggiunto la besciamella all’acqua
  2. le ho farcite con una foglia di radicchio lungo e dei cubetti di salmone scottato in padella
  3. ho aggiunto altra besciamella con degli stick di barbabietola
  4. le ho arrotolate e le ho inserite nella teglia
  5. ho fatto uno strato di besciamella per ricoprirle
  6. ho spolverato la superficie con della barbabietola a stick cruda con del parmigiano reggiano stagionato 48 mesi.
  7. Ho cotto in forno ventilato 180° 15 minuti
  8. infine 5 minuti di grill.

Ecco come si presentava cotta (ops leggermente bruciacchiata)

Se ti è piaciuto condividi!