Benvenuti al settimo appuntamento della rubrica #ticucinosenza
Un sabato al mese, io e le mie amiche condivideremo con voi le nostre esperienze in cucina, per aiutarvi a creare piatti belli e gustosi, evitando di utilizzare i più comuni allergeni e facendovi riscoprire così i piaceri del buon cibo anche in presenza di intolleranze o allergie.
Abbiamo deciso di dedicare questo settimo appuntamento ad un ingrediente particolare, il Prosciutto Crudo, creando, appositamente per voi, un menù, formato da antipasto, primo, secondo e pizza, che raccoglieremo all’interno di un e-book in regalo 🎁
Io ho preparato come primo piatto: un Cestino di Crudo con Riso Basmati al San Daniele, con guanciale fiori e semi di zucca condito con una salsina al San Daniele stile carbonara.
Se volete invece conoscere le altre ricette preparate dalle mie amiche e ricevere così l’ebook con le ingredienti e procedimento vi basterà andare su Instagram o Facebook, vi aspetto numerosi.
Tramite la condivisione dei nostri piatti e la partecipazione sui nostri canali social è possibile infatti ricevere un bellissimo regalo pensato esclusivamente per voi 🎁: un E-BOOK dedicato al menù, che raccoglie tutte le 4 preparazioni che è possibile scaricare ed eventualmente stampare.
Io e le mie amiche speriamo tanto che questo piccolo regalo possa aiutarvi con il vostro percorso alimentare.
Ti aspettiamo sui nostri canali social sicuri di una tua partecipazione all’iniziativa.
In collaborazione con
questa Rubrica è in collaborazione con altre tre blogger:
Alessandra Zanovello di @lapapilladiapollo
Diana Consoli di @lacucinadeisenza
Carla Castellana di @cucinabenesenza
Fate un salto sui loro profili se ancora non le conoscete.