Benvenuti al terzo appuntamento della rubrica #ticucinosenza
Un sabato al mese, io e le mie amiche condivideremo con voi le nostre esperienze in cucina, per aiutarvi a creare piatti belli e gustosi, evitando di utilizzare i più comuni allergeni e facendovi riscoprire così i piaceri del buon cibo anche in presenza di intolleranze o allergie.
Abbiamo deciso di dedicare questo terzo appuntamento ad un ingrediente che adoro, il Radicchio, creando, appositamente per voi, un menù completo, formato da antipasto, primo, secondo e dolce, che raccoglieremo all’interno di un e-book in regalo 🎁
Io ho preparato un primo piatto: LINGUINE FATTE IN CASA CON MELE RADICCHIO E SPECK
Se volete invece conoscere le altre ricette preparate dalle mie amiche e ricevere così l’ebook con le ingredienti e procedimento vi basterà andare su Instagram o Facebook, vi aspetto numerosi.
Tramite la condivisione dei nostri piatti e la partecipazione sui nostri canali social è possibile infatti ricevere un bellissimo regalo pensato esclusivamente per voi 🎁: un E-BOOK dedicato al menù, che raccoglie tutte le 4 preparazioni che è possibile scaricare ed eventualmente stampare.
Io e le mie amiche speriamo tanto che questo piccolo regalo possa aiutarvi con il vostro percorso alimentare.
Ti aspettiamo sicuri di una tua partecipazione all’iniziativa.
In collaborazione con
questa Rubrica è in collaborazione con altre tre blogger:
Alessandra Zanovello di @lapapilladiapollo
Diana Consoli di @lacucinadeisenza
Carla Castellana di @cucinabenesenza
Fate un salto sui loro profili se ancora non le conoscete.