preview rubrica riso

Menù a base di riso #ticucinosenza

Benvenuti al secondo appuntamento della rubrica #ticucinosenza

Un sabato al mese, io e le mie amiche condivideremo con voi le nostre esperienze in cucina, per aiutarvi a creare piatti belli e gustosi, evitando di utilizzare i più comuni allergeni e facendovi riscoprire così i piaceri del buon cibo anche in presenza di intolleranze o allergie.

Abbiamo deciso di dedicare questo secondo appuntamento ad un ingrediente che non manca mai in cucina, il Riso, creando, appositamente per voi, un menù completo, formato da antipasto, primo, secondo e dolce, che raccoglieremo all’interno di un e-book in regalo 🎁

TICUCINOSENZA_-_RISO

Io ho preparato un piatto vegetariano semplice come antipasto: BOCCONCINI DI RISO BASMATI FINGER FOOD CON CREMA DI FUNGHI E TARTUFO

Se volete invece conoscere le altre ricette preparate dalle mie amiche e ricevere così l’ebook con le ingredienti e procedimento vi basterà andare su Instagram o Facebook, vi aspetto numerosi.

Tramite la condivisione dei nostri piatti e la partecipazione sui nostri canali social è possibile infatti ricevere un bellissimo regalo pensato esclusivamente per voi 🎁: un E-BOOK dedicato al menù, che raccoglie tutte le 4 preparazioni che è possibile scaricare ed eventualmente stampare.

Io e le mie amiche speriamo tanto che questo piccolo regalo possa aiutarvi con il vostro percorso alimentare.

Ti aspettiamo sicuri di una tua partecipazione all’iniziativa.

In collaborazione con

questa Rubrica è in collaborazione con altre tre blogger:

Alessandra Zanovello di @lapapilladiapollo

Diana Consoli di @lacucinadeisenza

Carla Castellana di @cucinabenesenza

Fate un salto sui loro profili se ancora non le conoscete.

Se ti è piaciuto condividi!