Millefoglie di zucchine, antipasto sano e gourmet, senza glutine e lattosio, con crema di valeriana e noci irresistibile. Un antipasto freddo e senza cottura dal gusto leggermente acidulo grazie all’aceto di mele invecchiato.
La crema di valeriana e noci è irresistibile e si può utilizzare per diverse preparazioni.
A primo impatto sembrano zucchine sbucciate, in realtà Io ho utilizzato delle zucchine bianche triestine con la buccia, ma qualsiasi tipologia è adatta, soprattutto quelle tonde dal diametro largo.
Le zucchine non sono cotte, è un antipasto in cui la zucchina è cruda e protagonista. Inoltre è un antipasto vegetariano.
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𝑑𝑖 𝐹𝑒𝑑𝑒𝑟𝑖𝑐𝑎 𝐶𝑎𝑣𝑎𝑙𝑙𝑖𝑛𝑖 𝑒 𝑃𝑎𝑜𝑙𝑜 𝐴𝑛𝑡𝑜𝑙𝑖𝑛𝑖
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