Semplice contorno, senza impegno, in stile vivolutivo, sono semplici patate americane a pasta bianca, leggermente dolci, pronte in pochi minuti.
Per questa ricetta basta davvero poco, e i passaggi sono semplicissimi.
Una volta cotte si possono scavare con un cucchiaino per gustarne la polpa.
Seguimi sui social per avere ricette sfiziose, alternative e con ingredienti naturali nel tuo feed.
Se sei curioso di conoscere quali ingredienti e utensili utilizzo, vieni a sbirciare nella mia cucina (shop)!
Patate americane bianche al forno
Utensili
- Forno
- Carta Forno
Ingredienti
- 4 Patate dolci americane a pasta bianca
- q.b. olio evo
- q.b. sale
- qb spezie a piacere (se concesse, attenzione al contenuto in nichel)
Istruzioni
- Lavate innanzitutto bene le patate
- Lasciarle ancora bagnate e con la buccia
- Stenderle su carta forno divise a metà
- Aggiungere sale e la propria spezia preferita (se concessa)
- Irrorare con olio evo
- Cuocerle in forno statico a 180 °C tra i 15 minuti, in base alla loro grandezza
- Per essere certi che siano pronte fate la prova con uno infilzandole con uno stecchino
Note
vivolutivo.it