Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Budino di cachi e tapioca
Budino di cachi e tapioca senza glutine e lattosio.
Ancora nessun voto
Print Recipe
Aggiungi a Pinterest
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Dessert
Cucina
Cucina Vivolutiva, Italiana
Porzioni
4
porzioni
Ingredients
1x
2x
3x
30
g
Amido di Tapioca
q.b. sale
200
ml
latte di cocco
o bevanda di riso
100
ml
Acqua
3
cucchiai Miele di Acacia
30
ml
di sciroppo d'acero
1
bustina agar agar
qb vaniglia in polvere bourbon
Instructions
Pulite i cachi, eliminando la buccia sottile esterna e l’eventuale seme e i filamenti interni bianchi
Frullateli
aggiungere il latte di cocco (va bene anche la bevanda di riso) aggiungere l'amido di tapioca e il sale in un pentolino
aggiungere l'acqua gradualmente in modo da non formare grumi
aggiungere la vaniglia bourbon in polvere
aggiungere 3 cucchiai di miele di acacia
aggiungere una bustina di agar agar
cuocere ad intensità media mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno
una volta raggiunto il bollore cuocere per 5 minuti
Metteteli in stampini e lasciateli in frigorifero, una notte, a riposare.
Sformate i budini e spolverateli di cocco rapè (facoltativo).
Servite.
Notes
Consigli e suggerimenti
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Non dimenticare di ...
Se ti piace la ricetta, lasciami una valutazione della ricetta ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (clicca sulle stelline da 1 a 5)
Se hai domande su sostituzioni non espressamente riportate o altri suggerimenti, scrivimi!
Se hai provato a rifare la ricetta, inviamela e non dimenticare di taggare @vivolutivo sui social!
Spargi la voce tra i tuoi amici e condividi questa ricetta!
Parola Chiave
budino con latte di cocco, budino con tapioca, budino senza glutine, budno senza lattosio
Hai provato a replicare la ricetta?
Condividila! Tagga
@vivolutivo
e fammi sapere se ti è piaciuta!