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Caramelle allo zafferano ripiene di carne e mortadella
Le caramelle in stile vivolutivo sono preparate con pasta all'uovo allo zafferano con farine naturali, ripiene con carne e mortadella, senza glutine e senza lattosio.
4
da 1 voto
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Preparazione
30
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Portata
Portata principale
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Utensili
- spianatoia e mattarello
Ingredienti
1x
2x
3x
pasta all'uovo allo zafferano
(vedi ricetta pasta all'uovo allo zafferano con farine naturali)
ripieno di carne e mortadella
(vedi ricetta ripieno per tortellini)
Istruzioni
Dovreste aver già preparato sia il ripieno sia la palla di pasta all'uovo che avete fatto riposare almeno 30 minuti.
Tirate con il mattarello una sfoglia molto sottile, assicurarsi che non si attacca nel piano di lavoro
Successivamente tagliatela con un coltello in tanti rettangoli larghi 8 cm e lunghi 5 cm.
Per avere un risultato ancora elegante potete tagliare con una rotella dentata le estremità delle caramelle (passaggio facoltativo)
Bagnate leggermente con acqua il bordo che racchiuderà il ripieno
Distribuite il ripieno e racchiudere la pasta intorno al ripieno
Premete con una dita per aderire bene la pasta tra i lati del ripieno
Con le punte delle dita dare la forma alle vostre caramelle
Cuocere per circa 5 min in acqua bollente salata
Condire con burro e salvia
Note
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