Go Back
Stampa
Recipe Image
Equipment
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cartoccio di patate dolci bianche con rosmarino e paprika
Cartoccio di patate dolci bianche con rosmarino e paprika dolce, senza glutine.
4.80
da
5
voti
Stampa ricetta
Aggiungi a Pinterest
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
Aperitivo, Contorno
Cucina
Cucina Vivolutiva
Porzioni
3
porzioni
Utensili
Forno
Carta Forno
ciotola
Coltello
Ingredienti
1x
2x
3x
4
patate dolci
medie dimensioni
qb
sale
qb
rosmarino
qb
paprika dolce
2
cucchiai
olio evo
Istruzioni
lavare le patate
tagliare con un coltello le patate con la buccia a bastoncini
mescolarle in una ciotola con olio, sale, paprika e rosmarino
posizionare un foglio di carta forno sulla teglia del forno e allargarle in modo da distanziarle
Cuocere in forno a 200 °C per 15 minuti
Note
Consigli e suggerimenti
per verificare la cottura fare la prova stecchino
se vi piacciono più colorite potete al termine della cottura, lasciarle 5 minuti in forno in modalità grill
Non dimenticare di...
Se ti piace la ricetta, lasciami una valutazione della ricetta ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (clicca sulle stelline da 1 a 5)
Se hai domande su sostituzioni non espressamente riportate o altri suggerimenti, scrivimi!
Se hai provato a rifare la ricetta, inviamela e non dimenticare di taggare @vivolutivo sui social!
Spargi la voce tra i tuoi amici e condividi questa ricetta!
Parola Chiave
patate americane bianche, patate dolci americane bianche, patate dolci bianche, patate dolci bianche al forno, patate dolci bianche ricette
Hai provato a replicare la ricetta?
Condividila! Tagga
@vivolutivo
e fammi sapere se ti è piaciuta!