qbcrema di mandorle crunchy 100%la mia Damiano Organic
Instructions
Con un mixer, tritare finemente 80 g di nocciole e 125 g di mandorle.
Aggiungere una barretta di cioccolato fondente al 90%, tagliata a pezzetti, e 80 g di burro chiarificato.
Mescolare bene gli ingredienti.
Successivamente, aggiungere 50 g di farina di cocco, due uova intere, 7 g di lievito istantaneo e 80 g di eritritolo (zucchero a zero calorie facoltativo) un vasetto di yogurt di cocco da 120g.
Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere quindi 25 g di rum (facoltativo) e 50 ml di latte di mandorle, continuando a mescolare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
Dopo aver amalgamato gli ingredienti, ho distribuito l’impasto negli stampini e ho lasciato cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti, regolandomi sulla base della grandezza delle formine e controllando la cottura con la prova dello stecchino.
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