q.b.prezzemolo tagliato finemente(facoltativo per il contenuto in nichel)
Instructions
Preparare l'impanatura di manioca
in un piatto fondo, aggiungere circa 150g di manioca tostata
aggiungere il sale
aggiungere del parmigiano reggiano
aggiungere il prezzemolo tagliato finemente (passaggio facoltativo per il contenuto in nichel)
Preparare le fettine di pollo panate
In un secondo piatto fondo, sbattere con la forchetta le due uova e il sale
A questo punto prendere la fettina di pollo e passarla prima nell'uovo, facendo scolare l'eccesso e successivamente passare nel pangrattato di manioca
Quando avrete impanato tutte le fettine, fate una seconda impanatura, ripassandole nuovamente nell’uovo e nel pangrattato di manioca.
Scaldate dell’olio in una padella antiaderente e quando è ben caldo cuocete le cotolette di pollo con doppia impanatura.
Quando le cotolette risulteranno ben dorate da entrambi i lati ponetele in un piatto con della carta assorbente e salate se lo gradite.
Notes
Caratterische della ricetta:✅ senza mix✅ senza mais✅ senza glutine✅ doppia impanatura✅ con farine naturali✅ a basso contenuto di nichel✔️ Adatta al Metodo Apollo vivolutivo.it
Parola Chiave manioca tostata
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