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Crema pasticcera al limone senza glutine e con latte vegetale
Crema pasticcera al limone, una ricetta di cucina vivolutiva, non solo senza glutine e senza mais, ma anche senza lattosio, delattosati e caseina.
Procedimento con Bimby®
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Preparazione
5
minuti
min
Cottura
7
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Portata
Creme, Dessert
Cucina
Italiana
Porzioni
4
porzioni
Utensili
Bimby®
marisa
ciotola
pellicola trasparente
Ingredienti
1x
2x
3x
480
ml
bevanda a base di riso
2
uova
a temperatura ambiente
2
cucchiai
miele di acacia
30
g
arrowroot
o altro amido, come amido di riso o amido di tapioca
qb
scorza di limone
biologico e con scorza edibile
Istruzioni
Mettere nel boccale la scorza di limone e l'amido (arrowroot o amido di riso o tapioca). Con il Bimby® polverizzare: 20 sec./vel. 7
Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere la bevanda a base di riso, il miele e le uova. Con il Bimby® cuocere: 7 min. a 90°C vel. 4
Trasferire la crema in una ciotola, coprire con pellicola trasparente a contatto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente
Servire tiepida o fredda o utilizzare come desiderato
Note
vivolutivo.it
Parola Chiave
arrowroot, crema pasticcera, latte di riso, senza glutine, senza lattosio, senza mais
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