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crêpes con farine naturali senza glutine
Crêpes con farine naturali in stile vivolutivo, un impasto base, semplice e leggero, adatto a moltissime preparazioni a base di farina di riso. Qui troverai 3 versioni dolci da provare.
5
da 1 voto
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Preparazione
5
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Portata
Colazione, Merenda
Cucina
Francese
Porzioni
4
persone
Utensili
ciotola
frusta
Robot (in alternativa)
piastra per crepes
Ingredienti
1x
2x
3x
versione 1 (100g impasto x 1 /2 persone)
6
cucchiai
farina di riso
2
cucchiai
fecola di patate
1
cucchiaio
amido di tapioca
100
ml
latte di riso
2
cucchiai
miele di acacia
2
uova bio
piccole o 1 media
Versione 2
200
ml
latte di riso
150
g
farina di riso
2
uova bio
20
ml
olio di riso
50
ml
acqua
3
cucchiai
sciroppo di acero
Versione 3
250
ml
latte di riso
150
g
farina di riso
2
uova bio
20
ml
olio di riso
2
cucchiaini
miele di acacia o eritritolo
Istruzioni
scegliete la versione che più preferite
Aggiungi il latte, le farine, le uova e il dolcificante in una ciotola o brocca
mescolare e far sciogliere i grumi
Otterrete una pastella fino a raggiungere la consistenza di una crema liquida
Lasciare riposare almeno 10 minuti in frigo prima di usarla
Ungere con poco burro chiarificato una padella antiaderente e scaldarla su fiamma media
RIprendere la brocca dal frigo e mescolare leggermente la crema con una frusta a mano
Versare un mestolino di pastella nella padella calda, inclinarla in modo da ricoprire tutto il fondo
Cuocere 2-3 minuti o fino a che il bordo della Crêpes si colora e si rialza leggermente
Girare la Crêpes e cuocerla per un altro minuto
Appoggiare la Crêpes su un piatto piano e coprire con un canovaccio di cotone per tenerla in caldo
Ripetere fino ad esaurimento della pastella
Note
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Parola Chiave
a basso contenuto in nichel, senza glutine, senza lattosio, senza mais
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