Go Back
Stampa
Recipe Image
Equipment
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Crespelle con farine naturali
Le crespelle o crepês morbida in stile vivolutivo senza glutine, senza lattosio e senza mais.
Ricetta adatta a preparazioni salate.
Procedura con il Bimby.
Ancora nessun voto
Stampa ricetta
Aggiungi a Pinterest
Porzioni
10
pezzi
Utensili
Bimby TM5
Ingredienti
1x
2x
3x
250
g
mix universale di farine naturali
40
g
burro chiarificato
500
ml
acqua
4
uova
1
pizzico
sale
Istruzioni
Sciogliere il burro chiarificato dentro il boccale {Bimby: 2 min./70°C/vel. 2}
Aggiungere l'acqua, il mix di farine naturali, le uova e il sale e mescolare {Bimby: 20 sec./vel. 4}
Otterrete una pastella con consistenza di una crema liquida
Trasferire la pastella in una ciotola o brocca e lasciare riposare almeno 30 minuti prima di usarla
Ungere con poco burro chiarificato una padella antiaderente e scaldarla su fiamma media
RIprendere la brocca e mescolare leggermente la crema con una frusta a mano
Versare un mestolino di pastella nella padella calda, inclinarla in modo da ricoprire tutto il fondo
Cuocere 2-3 minuti o fino a che il bordo della crespella si colora e si rialza leggermente
Girare la crespella e cuocerla per un altro minuto
Appoggiare la crespella su un piatto piano e coprire con un canovaccio di cotone per tenerla in caldo
Ripetere fino ad esaurimento della pastella
Note
Se ti piace la ricetta, e vuoi sostenermi:
Fammelo sapere! Il tuo parere per me conta moltissimo
Non dimenticare di taggare @vivolutivo se dovessi rifare la mia ricetta
Seguimi sui social per rimanere sempre in contatto
Spargi la voce tra i tuoi amici
Hai provato a replicare la ricetta?
Condividila! Tagga
@vivolutivo
e fammi sapere se ti è piaciuta!