q.b.- olio per friggere(io ho usato metà olio evo e metà olio di riso)
Instructions
Unire la farina di riso alla fecola di patate in una ciotola
Con una piccola frusta a mano amalgamare bene le due farine
Aggiungere l'acqua in un bollitore e scaldare.
Fare un buco al centro delle farine e piano piano versare l'acqua calda facendo attenzione a non scottarsi
Iniziare ad amalgamare le farine con una spatola facendo assorbire man mano tutta l'acqua
Dopodiché quando vedi che non si riesce più ad amalgamare con la spatola aggiungere un cucchiaio d'olio e continuare ad impastare con le mani.
Formare una alla liscia, non appiccicosa
Riposare 30 minuti avvolta da un panno morbido
Passata la fase di riposo, riprenderà la palle e reimpastare per rimuovere la crosticina che nel frattempo si è creata
Fare delle palline della stessa dimensione
Stendere la pallina con il mattarello spolverando la superficie e il piano con farina di riso
Posizionare il disco di pasta sulla forma tescoma per panzerotti
Posizionare il ripieno che più preferite e chiudere lo stampo
Friggere le empanadas in olio abbondante, io ho fritto in metà olio evo e metà olio di riso.
Notes
Come ho farcito le mie empanadas?Ecco la mia versione:Carne macinata di razza piemontese, olive taggiasche, scalogno, capperi, striscioline di verza, tocchetti i di patata e misto per soffritto fatto in casa. Ma potete preparare il ripieno che più vi piace. E' possibile optare per una cottura al forno, basta spennellare la superficie con tuorlo d'uovo per farle venire lucide.
Parola Chiave impasto con farine naturali
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