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Pollo alle mandorle
Il pollo alle mandorle è una deliziosa ricetta cinese che combina il sapore del pollo con quello delle mandorle tostate. Ricetta rivisitata senza glutine e senza lattosio
5
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Preparazione
15
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
45
minuti
min
Portata
Portata principale
Cucina
Cinese, Cucina Vivolutiva
Porzioni
4
persone
Utensili
Bimby®
padella
Ingredienti
1x
2x
3x
70
g
di mandorle pelate
50
g
di scalogno o cipollotti
a pezzi
30
g
di zenzero fresco
pelato, e a pezzi
30
g
di olio evo
qb amido di riso
400
g
di petto di pollo a bocconcini
40
g
di salsa di amino
200
g
di brodo vegetale
o 200 g di acqua calda + 0.5 cucchiaino di dado per brodo vegetale
1
pizzico di sale
qb erba cipollina
Istruzioni
In un padellino antiaderente, tostare le mandorle sino a che avranno assunto un colore leggermente brunito e tenere da parte.
Mettere nel boccale i lo scalogno o i cipollotti e lo zenzero, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio evo, insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
Nel frattempo, infarinare i bocconcini di pollo con l'amido di riso.
Posizionare la farfalla. Unire i bocconcini di pollo infarinati e insaporire: 5 min./100°C/vel. mestolo e antiorario.
Aggiungere la salsa di amino, il brodo, il sale e le mandorle tostate, cuocere: 15 min./100°C/vel. mestolo e antiorario. Togliere la farfalla.
Versare in ciotole o piatti e guarnire con erba cipollina.
Note
Consigli e suggerimenti
Se preparato il giorno prima, il Pollo alle mandorle avrà assorbito tutti gli aromi e quindi sarà ancora più gustoso.
Per un piatto unico, accompagnare con del riso basmati bollito e delle verdure a vapore.
Dosare la salsa, in base ai propri gusti, aumentando o diminuendo la quantità.
Non dimenticare di ...
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Parola Chiave
bocconcini di pollo, mandorle tostate, pollo alle mandorle, pollo alle mandorle cinese
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