Mettere nel boccale l'aglio e la cipolla e tritare {Bimby: 3 sec./vel. 8}
Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere la mela a tocchetti e il burro chiarificato e insaporire: {Bimby: 5 min./120°C/vel. 1}
Unire il vino bianco e sfumare senza misurino {Bimby: 3 min./120°C/vel. 1}
Mettere il pollo all'interno di una ciotola, spolverizzarlo con la paprika, il sale, irrorare con l'olio EVO, mescolare bene e tenere da parte
Aggiungere nel boccale, il latte di cocco, il curry, posizionare il vassoio del varoma ed al suo interno sistemare il pollo insaporito, cuocere {Bimby: 15 min./Varoma/vel. 1}
Mescolare delicatamente il pollo all'interno del varoma e cuocere {Bimby: 15 min./Varoma/vel. 1}
Trasferire i bocconcini di pollo in una ciotola
Frullare il contenuto del boccale per ottenere una salsa densa {Bimby: 20 sec./vel. 6}
Aggiungere la farina di riso per ottenere una salsa più corposa {Bimby: 10 sec./vel. 6}
Notes
Accompagnare con del riso basmati in bianco cotto al vaporeSi conserva per un paio di giorni in frigorifero.Se ti piace la ricetta, e vuoi sostenermi:
Fammelo sapere! Il tuo parere per me conta moltissimo
Non dimenticare di taggare @vivolutivo se dovessi rifare la mia ricetta
Seguimi sui social per rimanere sempre in contatto
Spargi la voce tra i tuoi amici
Parola Chiave pollo, procedura con Bimby, riso basmati, salsa al curry
Hai provato a replicare la ricetta?Condividila! Tagga @vivolutivo e fammi sapere se ti è piaciuta!