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Ragù bianco alla zucca e parmigiano al profumo di limone
Ragù bianco alla zucca e parmigiano al profumo di limone semplice e veloce da preparare.
5
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Preparazione
5
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Portata
Portata principale
Cucina
Italiana
Porzioni
4
Utensili
Bimby TM5
Ingredienti
1x
2x
3x
50
g
Parmigiano reggiano 48 mesi
tagliato a pezzi
500
ml
acqua
300
g
polpa di zucca
tagliata a pezzi e senza buccia
15
g
olio EVO
1
cucchiaino
sale
40
g
scalogno
500
g
macinato di bovino
preferibilmente grass feed
50
ml
vino bianco secco
senza solfiti (facoltativo)
Istruzioni
Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano e la scorsa di un limone bio
Grattugiare {Bimby: 10 sec./vel. 9} e trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale 500 g di acqua, posizionare il cestello e pesare al suo interno la zucca.
Condire la zucca con l'olio EVO, 1 cucchiaino di sale, mescolare con la spatola
Cuocere {Bimby:15 min./Varoma/vel. 1}.
Togliere il cestello con l'aiuto della spatola e tenere da parte.
Svuotare il boccale (non è necessario lavarlo)
Riposizionare il boccale, aggiungere lo scalogno e tritare {Bimby: 5 sec./vel. 5}, riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il macinato, l'olio EVO e insaporire {Bimby: 5 min./Varoma/vel. 1}
Come ultimo step (facoltativo) aggiungere il vino bianco e sfumare {Bimby: 1 min./100°C//vel. 1}
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Parola Chiave
a basso contenuto in nichel, parmigiano reggiano 48 mesi, ragù bianco, zucca
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