Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Ripieno per tortellini
Ripieno per tortellini. ricetta facile e veloce, in stile vivolutivo, senza glutine e senza lattosio.
Si tratta di un ripieno goloso per pasta fresca.
Procedimento con Bimby®
3
da
3
voti
Stampa ricetta
Aggiungi a Pinterest
Porzioni
0
Ingredienti
80
g
Parmigiano reggiano
da 48 mesi a pezzi (2-3 cm)
130
g
carne macinata
a piacere (io ho usata quella mista)
130
g
mortadella
senza glutine e senza lattosio a cubetti (2-3 cm) o a fettine
1
uovo
(facoltativo)
1
pizzico
noce moscata
(facoltativo)
½
cucchiaino
sale
Istruzioni
Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano 48 mesi e grattugiare {Bimby®: 10 sec./vel. 10}
Aggiungere la carne macinata, la mortadella e tritare {Bimby®: 30 sec./vel. 8}
Riunire sul fondo con la spatola
Unire l'uovo, la noce moscata (facoltativa), il sale e mescolare {Bimby®: 10 sec./vel. 4
Trasferire in una ciotola ed utilizzare come ripieno dei tortellini o altra pasta all'uovo
Note
Se ti piace la ricetta, e vuoi sostenermi:
Fammelo sapere! Il tuo parere per me conta moltissimo
Non dimenticare di taggare @vivolutivo se dovessi rifare la mia ricetta
Seguimi sui social per rimanere sempre in contatto
Spargi la voce tra i tuoi amici
Hai provato a replicare la ricetta?
Condividila! Tagga
@vivolutivo
e fammi sapere se ti è piaciuta!