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Tigelle senza glutine con farine naturali e lievito istantaneo
Tigelle con mix di farine naturali e lievito istantaneo fai da te, in stile vivolutivo senza glutine, senza lattosio e a basso contenuto di nichel.
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2
voti
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Preparazione
15
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Riposo
30
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Impasti
Cucina
Italiana
Porzioni
0
Utensili
ciotola
frusta a mano
Spatola
padella antiaderente con coperchio in vetro
Ingredients
420
g
Mix universale di farine naturali
(trovi il mix fatto in casa con le giuste proporzioni sul sito)
16
g
lievito naturale istantaneo
(trovi il lievito fai da te con le giuste proporzioni sul sito)
420
ml
acqua
20
g
bucce di psillio
1
cucchiaino
sale
25
g
strutto
Instructions
Aggiungere il mix universale di farine naturali nella ciotola
Aggiungere il lievito naturale istantaneo
Aggiungere le bucce di psillio
Aggiungere il sale
Mescolare con una spatola o con una frusta a mano il tutto per amalgamare le farine e il lievito
Aggiungere lo strutto e iniziare ad impastare sabbiando le farine
Versare l'acqua un po' alla volta sino a raggiungere una consistenza morbida e leggermente appiccicosa. Aiutarsi con la spatola leggermente unta.
Far riposare mezzora, coperto con pellicola. Questo step serve per serve per attivare gli addensanti, ma se non si ha tempo procedere anche subito.
Versare l'impasto sulla spianatoia, leggermente unta.
Spianare e stendere creando una sfoglia di 0.5 cm
Con il coppapasta fare dei dischi.
Passiamo ora alla cottura in padella antiaderente, già calda e leggermente unta con olio.
Cuocere a fiamma media e coperte con un coperchio di vetro per circa 5 minuti per lato.
Oppure se si a disposizione di una tigelliera procedere come da istruzioni per l'uso.
Mantenere coperte con un canavaccio fino al consumo.
Notes
Mantenere coperte con un canavaccio fino al consumo.
Parola Chiave
impasto con farine naturali, lievito naturale istantaneo fai da te
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