1zucca butternut violina interale dimensioni possono variare
200gcarne di manzo macinata
80gpancetta dolce non affumicatadolce non affumicata (facoltativa)
q.bprezzemoloper guarnire (facoltativo)
Instructions
Tostare la zucca
Affettare con cura la zucca butternut nel senso della lunghezza.
Raccogliere i semi usando un cucchiaio e rimuovere tutti i filamenti
Prepara un emulsione di olio evo, sale e aglio
Spennella l'interno della zucca con l'emulsione
Posizionare a faccia in giù su una teglia rivestita di carta da forno
Infornare a 200 gradi per circa 40 minuti. Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni della zucca. La zucca è cotta quando gli interni sono teneri
Sfornare con cura
Se si vuole riempire la zucca anche nella parte allungata, con un cucchiaio scavare una parte della polpa, creando una cavità per il ripieno (questo passaggio è facoltativo)
A questo punto puoi farcire con il ripieno (vedi di seguito)
A piacere, spolverare con prezzemolo (facoltativo)
Ripieno di carne macinata e mele
Mettere nel boccale lo scalogno, la mela, tritare {Bimby®: 5 sec./vel. 4}
Aggiungere 50 g di olio evo la carne di manzo macinata, la pancetta (facoltativa) e insaporire {Bimby®: 4 min./120°C/antiorario/vel. 0,5}
Notes
Una variante di questa ricette può essere quella ripiena di mele e salsiccia.Se ti piace la ricetta, e vuoi sostenermi:
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Parola Chiave a basso contenuto in nichel, cottura al forno, zucca
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