Ravioli allo zafferano fatti in casa ripieni di zucca e noci, accompagnati da un fresco condimento a base di zenzero, lime e menta.
E’ un primo piatto senza glutine preparato con un mix fatto in casa di farine naturalmente prive di glutine.
Protagonista di questo piatto oltre alla pasta allo zafferano è la zucca la cui dolcezza è stata smorzata dalle noci e dal condimento acidulo. Se non amate particolarmente lo zenzero potete optare per un condimento classico a con burro ghee o chiarificato e salvia.
Per guarnire non dimenticate di aggiungere lo zest di lime e delle foglioline di menta.
La ricetta per creare la pasta all’uovo fatta in casa la trovate nel link in blu (nella sezione ingredienti).
Seguimi sui social per avere ricette sfiziose, alternative e con ingredienti naturali nel tuo feed.
Se sei curioso di conoscere quali ingredienti e utensili utilizzo, vieni a sbirciare nella mia cucina (shop)!
Vuoi conoscere la ricetta con ingredienti e procedimento?
La ricetta è disponibile acquistando il libro:
“𝐂𝐮𝐫𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐬𝐨𝐫𝐢𝐚𝐬𝐢 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐚 𝐦𝐞𝐝𝐢𝐜𝐢𝐧𝐚 𝐟𝐮𝐧𝐳𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥𝐞“
𝑑𝑖 𝐹𝑒𝑑𝑒𝑟𝑖𝑐𝑎 𝐶𝑎𝑣𝑎𝑙𝑙𝑖𝑛𝑖 𝑒 𝑃𝑎𝑜𝑙𝑜 𝐴𝑛𝑡𝑜𝑙𝑖𝑛𝑖
nel quale troverai un interno capitolo dedicato alle ricette, tra cui questa!
Acquista Online su Amazon, lo trovi a questo link!