E’ nata una nuova rubrica mensile in collaborazione con altre tre ragazze che come me seguono un’alimentazione senza i più comuni allergeni alimentari.
La rubrica si chiama #ticucinosenza e consiste nel proporre ricette a base di un ingrediente principale, ovviamente Senza Glutine e senza Lattosio, ma spesso anche senza altri allergeni.
Ogni mese sarà presentato un menù completo, generalmente composto da antipasto, primo, secondo e dolce, dedicati ad un ingrediente principale.
Questa bellissima iniziativa non è solo la condivisione sui social di ricette “senza”, ma anche la condivisione delle nostre esperienze in cucina, per aiutarvi a creare dei buoni e bei piatti senza i più diffusi allergeni, perché il cibo oltre che necessità è anche piacere.
Tramite la condivisione dei nostri piatti e la partecipazione sui nostri canali social è possibile ricevere un bellissimo regalo pensato esclusivamente per voi 🎁: un E-BOOK per ogni menù, che raccoglie tutte le ricette e che è possibile scaricare ed eventualmente stampare.
Per partecipare è per ricevere il menù basta andare su Instagram e seguire pochi e semplici passi.
Io e le mie amiche speriamo tanto che questo piccolo regalo possa aiutarvi con il vostro percorso alimentare.
Ti aspettiamo sicuri di una tua partecipazione all’iniziativa.
In collaborazione con
questa Rubrica è in collaborazione con altre tre blogger:
Alessandra Zanovello di @lapapilladiapollo
Diana Consoli di @lacucinadeisenza
Carla Castellana di @cucinabenesenza
Fate un salto sui loro profili se ancora non le conoscete.