Spiedini di polpette di carne e mortadella in stile vivolutivo, senza glutine, senza mais e senza uova.
Sono polpette zero waste, senza sprechi, che ho preparato con gli avanzi del ripieno per tortellini rimasto e avanzato il giorno prima.
Se ti sei perso la ricetta te la lascio qui:
Per fare queste mini polpettine ti basterà un po’ di ripieno avanzato e della farina di riso. Non sono necessarie uova o altro.
Io le ho fritte nell’olio evo, ma tu sceglie pure quello che preferisci.
Ho accompagnato questi spiedini di polpette con della cicoria ripassata in padella.
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Se sei curioso di conoscere quali ingredienti e utensili utilizzo, vieni a sbirciare nella mia cucina (shop)!
Spiedini di polpette di carne e mortadella
Utensili
- Spiedini lunghi
- padella per friggere
Ingredienti
- ricetta del ripieno per tortellini
- q.b farina di riso per infarinare
- 1 pizzico sale
- q.b olio evo per friggere
Istruzioni
- Prendere delle piccole porzioni di ripieno e formare delle piccole polpettine
- Passare le polpettine nella farina di riso e sale
- Aggiungere le polpette in una padella con olio evo e friggere
- Posizionare le polpettine su carta per fritti assorbente
- Prendere degli spiedini lunghi e infilzare le polpettine, circa 5 per spiedino
Note
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