Spiedini di polpette di carne e mortadella

Spiedini di polpette di carne e mortadella in stile vivolutivo, senza glutine, senza mais e senza uova.

Sono polpette zero waste, senza sprechi, che ho preparato con gli avanzi del ripieno per tortellini rimasto e avanzato il giorno prima.

Se ti sei perso la ricetta te la lascio qui:

Per fare queste mini polpettine ti basterà un po’ di ripieno avanzato e della farina di riso. Non sono necessarie uova o altro.

Io le ho fritte nell’olio evo, ma tu sceglie pure quello che preferisci.

Ho accompagnato questi spiedini di polpette con della cicoria ripassata in padella.


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Spiedini di polpette di carne e mortadella

Spiedini di polpette di carne e mortadella in stile vivolutivo, senza glutine, senza lattosio, senza mais, senza uova e zero waste.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Utensili

  • Spiedini lunghi
  • padella per friggere

Ingredienti
  

  • ricetta del ripieno per tortellini
  • q.b farina di riso per infarinare
  • 1 pizzico sale
  • q.b olio evo per friggere

Istruzioni
 

  • Prendere delle piccole porzioni di ripieno e formare delle piccole polpettine
  • Passare le polpettine nella farina di riso e sale
  • Aggiungere le polpette in una padella con olio evo e friggere
  • Posizionare le polpettine su carta per fritti assorbente
  • Prendere degli spiedini lunghi e infilzare le polpettine, circa 5 per spiedino

Note

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